子育て・グッズ 一歳前後の子供が異物を飲み込んで吐いた場合、胃腸炎の可能性はありますか? 一歳前後の子 異物で吐くことありますか? スポンジのかけらを食べて飲み込もうとしてしまったみたいでオエオエして2時間前に食べた離乳食とミルクを吐いていました。 数日出かけてないし同居の家族も元気 熱ないし下痢もしていない(今のところ…) 胃腸炎ではないですよね…? 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 家族 同居 胃腸炎 ママ(生後11ヶ月) コメント ママリン 異物が喉に引っかかった際に反射で吐いたのでは? この時期はなんでも口にしますので 気をつけてはいると思いますが床とかに口に入るぐらいの物が落ちていないか注意した方がいいですよ💦💦 1月8日 ママ 高めの台に置いたスポンジをかじられました… よりいっそう気をつけます😭 1月8日 ママリン それは防ぎようない…💦 子供って手が届かない所どうやって取った⁉︎って思う行動とるから怖いですよね😭 お互い気をつけましょう😭✨ 1月8日 ママ ありがとうございます😭今後なにも起きませんように 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
高めの台に置いたスポンジをかじられました…
よりいっそう気をつけます😭
ママリン
それは防ぎようない…💦
子供って手が届かない所どうやって取った⁉︎って思う行動とるから怖いですよね😭
お互い気をつけましょう😭✨
ママ
ありがとうございます😭今後なにも起きませんように