お仕事 産休前の公休について教えてください。ゴールデンウィークの公休は私も休めますか。 産休前の公休の考え方について教えてください!!! 6月中旬が予定日のため、5月上旬〜産休に入る予定です。 カレンダー通りで基本は土日祝休みで勤務をしており、今年も5/2〜5/6が公休日として設定されているのですが、ゴールデンウィークの公休は私もお休みできるのでしょうか。 最終更新:1月14日 お気に入り 産休 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もちろんです。 具体的にいつから産休入りなのですか? 上の子の時の話ですが、予定日から計算した産休入りが5/12でした。 GWはもちろん休みだし、なんなら5/1以降の平日は全部年休使って休みましたよ😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 5/8〜が産休予定です。 残っている有給を使ってGWと産休開始までの間の平日もお休みできたら理想だなと思っていたので、安心しました😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
5/8〜が産休予定です。
残っている有給を使ってGWと産休開始までの間の平日もお休みできたら理想だなと思っていたので、安心しました😌