妊活 排卵期にのびおりって1日に何回も出るのが普通ですか😭?1回しか出ない方いますか😭? 排卵期にのびおりって1日に何回も出るのが普通ですか😭? 1回しか出ない方いますか😭? 最終更新:1月9日 お気に入り 排卵 のびおり ままり(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に何回も出るタイプですが、一度だけ一回しか出ない時がありました! ちょうどクリニックの日だったので見てもらったら排卵直後と言われたのでそういうことか!となりました! 1月8日 ままり いつもは、しっかり卵白みたいのが何回も出ますか🤔😭?? 1月8日 はじめてのママリ🔰 何回か毎回出てます! それで検査薬使うと出始めて1日後とかに強陽性になったりしますよ〜 1月8日 ままり そうなんですね🤔 昨日、細めののびおりと生理痛っぽい痛みがあったからそろそろかなと思いつつ今朝1回しっかりしたのびおり出たきりで…🧐 前は1日に何回か出てた気がして、気になりました😣💧 1月8日 はじめてのママリ🔰 私もその時はびっくりしました! 本当にその周期によって違うんだと思います💦 1月8日 ままり そうですね🥺 教えていただきありがとうございました😭✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつもは、しっかり卵白みたいのが何回も出ますか🤔😭??
はじめてのママリ🔰
何回か毎回出てます!
それで検査薬使うと出始めて1日後とかに強陽性になったりしますよ〜
ままり
そうなんですね🤔
昨日、細めののびおりと生理痛っぽい痛みがあったからそろそろかなと思いつつ今朝1回しっかりしたのびおり出たきりで…🧐
前は1日に何回か出てた気がして、気になりました😣💧
はじめてのママリ🔰
私もその時はびっくりしました!
本当にその周期によって違うんだと思います💦
ままり
そうですね🥺
教えていただきありがとうございました😭✨