※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
雑談・つぶやき

イジメを受けた男の子の本名や顔が晒されることについて、晒している人たちがその行為の意味を理解していないのではないかと疑問を持っています。彼らは、晒された本人の行動に対する報いだと考えているようですが、家族に対しても同じことが適用されるのかという点を指摘しています。

イジメして本名顔晒されてる男の子。本人はまあーそれだけの事やってるけど親兄弟関係ないよな〜、、、。

嬉々として晒してる人達、それだけの事をやったって事、仕方ないって言ってる人達とか、イジメと同じことしてるってわからんのかな〜。
分からんのだろうなー。いつか自分の親や兄弟が人殺してもなにかしでかして、自分の名前とか全世界に晒されても「仕方ない。しでかしたことの報い」って受け入れるんだろうね😌?
立派な覚悟〜

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

高校のトイレでの暴行の件ですかね🤔
蹴られてるとこが結構流れてきますが、周りに見てた人も何人か居たので、とめろよ!!と思いましたね💦💦💦
何か言うと今度は自分がやられるからと思って見てるだけかもですが、見てる方もタチ悪いですよね。。。

• もん

もん

そうです!!その件のことです🥲
    あの男の子が蹴ってる所がたまたま動画出てきただけで、他の子もやってそうとおもっちゃいます、、、。

今あの男の子の親兄弟の名前も全部晒されていますが、それだけは違うと私は思ってます、、💦

• 11時間前