妊娠・出産 NSTって呼吸してお腹膨らむと張りの数値があがるもんですか?切迫早産で… NSTって呼吸してお腹膨らむと張りの数値があがるもんですか? 切迫早産で病院に通いながら昨日、今日とNSTをしてます。明日もする予定です。 自分的には張ってる感覚あまり分からないけど、グラフだとちょいちょい張ってるらしく、 私が息してお腹膨らんだりしたから数値が上がってるんじゃ??なんて思っちゃって😅 関係ないですかね? 危機感無さすぎてよく分かんなくて🥲︎ 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 切迫早産 NST 20さいのまま(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント スノ 関係なかったです! 1月8日 ママリ 子宮の収縮を検知してるので、呼吸による表面的なお腹の膨らみは全く関係ないです〜 NSTして30-40分間普通に呼吸してましたが、一度も張りは検知されませんでしたよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント