※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳動画で局部は隠れているが映っている部分が不快に感じます。他の人はどう思っているのでしょうか。子の横顔のみの授乳動画についてもお聞きしたいです。

SNSで乳首は隠れてるものの、🥧は映って授乳動画が流れてきました
正直不快なのですが、コメント欄みたら否定的な人がいなかったのですが
皆さん局部は隠れてるけど🥧が映ってる授乳動画不快じゃないですか?

それと、🥧や乳首は映ってなく、
子の横顔のみの授乳動画どうですか?

コメント

‪🫶🏻

めーちゃくちゃ不快でしかないです!!!!!

写ってなくても授乳してる事が分かってしまう動画自体私は不快になります🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦わたしの感性がおかしいのかと思ってましたがよかったです💦
    子供いて授乳するけど、人の授乳はまた違いますよね💦

• 23時間前
ママリ

私は反対派です
正直よくSNSにあげれるなって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂気持ち悪くてしょうがないです💦見なきゃいい、ってなりますがスクロールしたら出てくるし、ワンクッションもなく流れるから困りますよね

• 23時間前
ままくらげ

無理です💦
他人の出産、授乳シーンは子供の有無、どこまで映ってるかに関わらず昔から不快でしかないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂血が苦手な人がいると同様にこんなのが苦手な人も居ますよね💦わたし妊婦さんのお腹もちょっと不快なんです💦

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

不快すぎてびっくりです🙄なぜSNSにわざわざ挙げるのか神経疑いますね😱
お腹丸出しのマタニティフォトすら、SNSに挙げてるの寒気がするタイプなので授乳なんてもってのほかです💦

ゆき

そもそも授乳動画をSNSにアップすることがいい気持ちはしないですね。
私にとっては不快ですが、自己満足とか見たいという気持ち悪い人もいるのでご自由にどうぞとは思います。