コメント
🫶🏻
めーちゃくちゃ不快でしかないです!!!!!
写ってなくても授乳してる事が分かってしまう動画自体私は不快になります🥶
ママリ
私は反対派です
正直よくSNSにあげれるなって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂気持ち悪くてしょうがないです💦見なきゃいい、ってなりますがスクロールしたら出てくるし、ワンクッションもなく流れるから困りますよね
- 23時間前
ままくらげ
無理です💦
他人の出産、授乳シーンは子供の有無、どこまで映ってるかに関わらず昔から不快でしかないです😣
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂血が苦手な人がいると同様にこんなのが苦手な人も居ますよね💦わたし妊婦さんのお腹もちょっと不快なんです💦
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
不快すぎてびっくりです🙄なぜSNSにわざわざ挙げるのか神経疑いますね😱
お腹丸出しのマタニティフォトすら、SNSに挙げてるの寒気がするタイプなので授乳なんてもってのほかです💦
ゆき
そもそも授乳動画をSNSにアップすることがいい気持ちはしないですね。
私にとっては不快ですが、自己満足とか見たいという気持ち悪い人もいるのでご自由にどうぞとは思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦わたしの感性がおかしいのかと思ってましたがよかったです💦
子供いて授乳するけど、人の授乳はまた違いますよね💦