※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

第二子を妊娠したいが、息子との時間が減ることを心配しています。実母の協力を得て、息子と遊ぶ時間を確保したいです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

訳あって、今年の6月までに第二子を妊娠したいと計画しているのですが、2人目をちゃんと可愛がれるか心配です😂😂

息子が可愛すぎて、もっと2人の時間を長く過ごしたいと思ってしまいます🥹

実母の協力体制バッチリなので、下の子は実母にほとんど任せて私は息子とたくさん遊びたいって思ってます😂
夫は経営者で育休ないので、実母頼りです…💦

同じような方いらっしゃいましたか??

コメント

‪🫶🏻

同じ感じでした!
とにかく上の子が当時は可愛くて可愛くて..下の子可愛がれるかすっごい不安でしたが、私は稀にある産んでから上の子可愛くないになってしまって..だいぶしんどかったですがちょっとしてから平等にどちらも可愛がれてます!!!

なので下の子可愛がれないってこと自体は1ミリもなくちょー可愛いです!!!