コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも実家で猫6匹飼っていました。一人暮らしをした事がなく結婚と同時に実家を出て新幹線で4時間かかる旦那の地元に住んでいます。すぐに帰れる距離ではないので年に一回程度。
凄く寂しかったです。なので思わず旦那に泣きついて猫を飼う事にしました。
実家を出て一年半で赤ちゃんが生まれましたが今では親や実家の猫を気にかける暇もないくらい赤ちゃんとの日々が充実しています笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも実家で猫6匹飼っていました。一人暮らしをした事がなく結婚と同時に実家を出て新幹線で4時間かかる旦那の地元に住んでいます。すぐに帰れる距離ではないので年に一回程度。
凄く寂しかったです。なので思わず旦那に泣きついて猫を飼う事にしました。
実家を出て一年半で赤ちゃんが生まれましたが今では親や実家の猫を気にかける暇もないくらい赤ちゃんとの日々が充実しています笑
「結婚」に関する質問
旦那【バツイチ】の親友夫婦が苦手です。 その親友は過去、私に【旦那浮気してるかもね〜?】 とか冗談で言ってきます。 つい先日はまた親友が【バツイチだからどっかに隠し子いるかもね〜?】 との言葉に旦那が笑いな…
男の人苦手なのになんで男の子しか産めないんだろって悲しいです。 自分自身三姉妹で父しか男の人がいない環境でした。 父は肌が白くて毛も薄くて優しくて、清潔感があって 母のことを溺愛してて性格はほぼオネエみたい…
価値観の違いで離婚された方、決定的な理由はありましたか? 最近自分を大事にされてないと感じることが多く喧嘩した時などすごく離婚を考えてしまいます。 私は未婚シングルで今の人と結婚したのでやっとお父さんでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような経験されていてびっくりしました💦
この気持ちもおかしくないと思い嬉しいです😭
赤ちゃんがうまれたら赤ちゃんのことがいちばんになりますよね😌
ありがとうございます😊