コメント
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!!!
夫について不満を持ったとき、生産者に苦情を言いたくなってしまいます🤣
花空
話しちゃっていいと思いますよ!
義母も知っている話なら尚更、その後はどうかなと気にしているかもしれませんし😌
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!!!
夫について不満を持ったとき、生産者に苦情を言いたくなってしまいます🤣
花空
話しちゃっていいと思いますよ!
義母も知っている話なら尚更、その後はどうかなと気にしているかもしれませんし😌
「義母」に関する質問
みてねに両親義両親招待している方にお聞きしたいです。 それぞれの親と子供たち(祖父母と孫)の写真って、公開範囲別にしてますか? わたしの両親が同じ都内で近い距離なので、週2くらいで泊まりか日帰りしてます。※同…
産後1ヶ月です 義母から『日頃の育児疲れで、気分転換したかったら預かりますよ』 ってLINEが来ました こちらからは一切何も言ってないし、 唐突に来ました。 ちょっとこのLINEでイラつく、上から物言われてるみたいに…
アドバイスください! 夫と財布を同じにしていたのですが、共有のカードで使いすぎてしまうためお金の勉強をさせようと、財布を別々にしました!全て折半です! 2ヶ月連続でお金が足りずに親に借りているようなのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わー共感者いて救われます🥲
今の私の悩みの種は義母もある程度知っていて旦那の考えが甘すぎると言ってくれてるので続報として話したいことが山ほどあります😂