※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自宅の駐車場が停めづらくて困っています。皆さんはどうやって駐車を上手くできるようになりましたか。最近、ぶつけてしまってから怖くなっています。

みなさん自宅駐車停めやすいですか?(笑)

うちはかなり停めづらい駐車場で困ってますw
みなさんどうやって停めれるようなったんですか🥲

問題なく停めれてたのに今週ぶつけてしまって
そこから一気に怖くて(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも以前、ド田舎のアパート暮らしのとき大きいSUV乗っててこすりました💦

今の駐車場、左右前後たまたま全部レクサスですんごい気を使ううちになんか上手になりました😂
こすったら経済的に死ぬと思いながらいれてました(笑)

はな

停めやすいです〜
運転下手なので、アパート借りる時も家建てる時も常に駐車のしやすさは優先順位高く考えてます😂
一回ぶつけると怖いですよね😢
わたしは狭いコインパーキングで(車ではなく柵相手に)やらかしたことがあるので、そのコインパーキングは2度と使いません😇

はるのゆり

停めやすいです!

大きい車を停めることがあるので、それ前提で場所を選んだので💦

でも実家の駐車場はうちの車は停めにくいんですけど、だんだん上手く停めれるようになってきたので、慣れもあるかもです😣💦

おむすび

停めにくいですー!
3世帯入った賃貸で、駐車場にご丁寧に屋根があるので、枠の真横に柱が3番あります😳😳😳
1世帯こど縦に2台停めれる駐車場です!
前の道も軽自動車でギリギリ通れるくらいの細い道&ブロックがあるのでなかなか難しいです…
せめてもの救いは、お隣さんが軽一台なので障害物にならないことと、車通りがほぼゼロだからゆっくり時間をかけれることです、、、