コメント
❤️🧸moa🦊💜
わたしも3人目の妊娠きっかけに戻ってきたタイプです( ᷇࿀ ᷆ )笑
ゆー💓
3人育児してます😊
女の子、男の子、男の子なので、性別一緒ですね❣️
-
おもち
先輩3人ママさん!!!
性別同じですね嬉しいです🥰
仲良くさせてもらっている職場の先輩は女男女ばかりなので末っ子が男の子だとどうなんだろう?と思っています😳- 1月8日
-
ゆー💓
まだ小さいのではっきりはわかりませんが、お姉ちゃんお兄ちゃんから溺愛されています❤️このまま仲良く育ってくれたらいいなと思います✨
- 1月9日
-
おもち
歩けるようになって発語が出ると関係性?がだいぶ変わりそうですよね✨
面倒見のいいお姉ちゃんとお兄ちゃん…🥺とても仲良しになりそうです!- 1月9日
-
ゆー💓
はい、これからが楽しみです❤️
おもちさんも、後少しですね〜✨私自身、男兄弟がいないので、男の子自体未知の世界ですが、なんとも可愛いです💕
出産頑張ってくださいね🤰- 1月9日
-
おもち
ありがとうございます!
私も身内に男が居ないもので既に第2子で男の子ってこんな感じなのね!?となっているので男兄弟、➕姉はどうなるのか楽しみです😂- 1月9日
おもち
仲間がいて嬉しいです〜🥰
妊娠中と出産直後はいい感じの情報収集になって好きなんですよねママリ…💭1年半離れてるだけでも育児ライフハック変わってたり、色々楽しいです
❤️🧸moa🦊💜
そうなんですよね!
しかも私の場合上は年子だけど、3人目は真ん中と3歳差なので、本当に何も覚えてなくて結構ママリでも勉強しました😂
おもち
ですよね!年子ちゃんなら確かに意外と平気かも?ですが
年単位離れると新型グッズも増えて便利になるし…ホントなら1番上の子が使っていたものを使いたいのに便利になってて買い替えたいのに勿体ないから無理!!って我慢してるものも多数あります😂
❤️🧸moa🦊💜
ほんとにそうなんですよね😂
ただうちの場合は長男でしばらく空けるつもりで全部捨ててたので、一から全て買い直しました😂
おもち
そうだったのですね😱
私は娘の時のを取っておいてはいるけど、抱っこ紐が結局使い勝手が悪く第2子で中古屋で買い直ししたので今回もそれを使う予定です😂
❤️🧸moa🦊💜
断捨離が好きでストレス溜まると何でもポイポイしちゃうんですよね😂
自分の時間もなかなか取れないし中途半端で呼ばれたりするし達成感なくてストレス溜まりやすくて😇
関係ない愚痴すみません😂
おもち
なるほどです。私は逆に詰め込む方の整理が好きで収納してしまっています…😂
やっぱりお子さん3人大変ですよね💦
1人でも大変なのに…🥲生活には役立つストレス発散なので私は羨ましいです✨
❤️🧸moa🦊💜
自分の服もやたら買ってしまってタグ付きとかもあって毎回捨てる時後悔しながら捨ててます😇
お互い上手くストレス発散しながら3人育児頑張りましょう૮ ·͈༝·͈ა
おもちさんは無事3人目出産できること祈ってます( ˘ᵕ˘ )♡♡
おもち
あああそれは後悔です😭
頑張ります💪ありがとうございます色々教えてくださって✨️