※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

第2子の出産後、情報収集のために戻ってきました。3人の子を持つママや妊婦ママと仲良くしたいです。

第2子の息子が生まれて1年半ほど利用していない間にかなり変わったママリさん😂
今年の4月に出産を控えているのでまた色んな情報収集が出来たらと思い戻ってきました!

3人のお子さんのママさん、現在似てる時期の妊婦ママさん仲良くしてください✨

コメント

❤️🧸moa🦊💜

わたしも3人目の妊娠きっかけに戻ってきたタイプです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬笑

• おもち

おもち

仲間がいて嬉しいです〜🥰
    妊娠中と出産直後はいい感じの情報収集になって好きなんですよねママリ…💭1年半離れてるだけでも育児ライフハック変わってたり、色々楽しいです

• 15時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

そうなんですよね!
    しかも私の場合上は年子だけど、3人目は真ん中と3歳差なので、本当に何も覚えてなくて結構ママリでも勉強しました😂

• 15時間前
ゆー💓

3人育児してます😊
女の子、男の子、男の子なので、性別一緒ですね❣️

• おもち

おもち

先輩3人ママさん!!!
    性別同じですね嬉しいです🥰
    仲良くさせてもらっている職場の先輩は女男女ばかりなので末っ子が男の子だとどうなんだろう?と思っています😳

• 15時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

まだ小さいのではっきりはわかりませんが、お姉ちゃんお兄ちゃんから溺愛されています❤️このまま仲良く育ってくれたらいいなと思います✨

• 7時間前