コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥺🩷
みんなそれぞれ家庭があったりまだまだ仕事もがんばってたりライフスタイルが変わってきているんだなぁと思います✨
寂しさはありますが近くにいる友だちと頻繁に会うのも楽しいですし遠くにいる友だちとはまたお互いの子育てが落ち着いたらゆっくり会えたらいいなと思ってます☺️
初めてのママリ
結婚を機に市外に引っ越して市内まで車で1時間半かかります!出産してから友達も気を遣ってか誘われなくなりました。自分から誘っても当日こどもの体調不良でキャンセルなるのも申し訳ないし自分からは誘えなくなってしまいました😭LINEもほとんどしなくなって寂しい思いしてます🥹
-
ママり
回答ありがとうございます🙏!
全く一緒です😭!友達と遊ぶとなると飲み会が多くて、夜預けるの申し訳ないし、土日休みの友達が多くて、旦那も土日しか休みないから必然的に家族時間が増えました👶🏻私もラインが減ってます!!!なんか今まで遊んでた人たちと関わりがなくなってくのが悲しいですよね😔💦!!- 23時間前
ママり
回答ありがとうございます🙏!
確かに家庭を持ったり色々変わっていきますよね!!!
もう少し子供も大きくなったらこちら側から声掛けしてみたいと思いましたありがとうございます🥺🙏