※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆巻き(25)
子育て・グッズ

次男が嘘をつき、長男との関係も悪化しています。次男の行動に信頼を失い、可愛さを感じられなくなっています。どうしたら良いでしょうか。

次男は口を開けば嘘ばっかついて、私がいないと平気でダメな事を色々やって
長男とも仲悪いんです。長男の大事なものも平気で傷つけてしまう壊してしまう。
ほんと兄弟仲も悪く(まぁ次男のやってることがやってる事なので仕方ないよなと思ってます)
自分の子ではありますが、もう信用がないです。
可愛いとも思えなくなりそうです、、、私がおかしいのだと思うんですけどね…

コメント

はじめてのママリ🔰

えええええ!めっっちゃわかります!!うちの長男もです!!!嘘の内容によりますが、この間なんか私の妹の財布から1万円とったらしくて(本人は部屋に落ちてたとか嘘ついてた)信用がないです。
発達検査したのですが特に何もなく次あったら児童相談所に行こうと思います。

納豆巻きさんのお子様はどんな内容の嘘をつかれるんですか、、、、?