めめむむ
ひたすら胃痛、食欲ないって感じでした🫠1週間くらいで治りましたが、その後数年はストレス感じるたびに胃が痛くなってました💧
めめむむ
ひたすら胃痛、食欲ないって感じでした🫠1週間くらいで治りましたが、その後数年はストレス感じるたびに胃が痛くなってました💧
「サプリ・健康」に関する質問
昨日指をぶつけて歩くのも痛くてすごく紫に腫れていたので、絶対ヒビ入ってそうだなと思って今日病院に行くつもりでした。 でも今朝痛みはだいぶ落ち着いて普通に歩けるし、あざも昨日みたいな濃い紫ではなくなった感じが…
夏ぐらいから毎日めまいで苦しんでいます。 めまいの始まりが夏だったので、初めは夏バテか熱中症だと思っていました。 でも、今でも全然治らず…漢方や酔い止めなど色々試しましたが、どれも効果なしです。 子供4人いて毎…
もともと腰痛持ちですが 最近寒いからかホンッットに‼️腰から肩こりからやばいです。。 どうしたらいいですかね?😭 接骨院ですかね?😭接骨院も行くことありますがなかなか子どもいる中で通えなくて。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント