はじめてのママリ🔰
うちの子はチャイルドシートの種類によって泣く・泣かないあります!
我が家は2台持っていてアップリカのチャイルドシートではあまり泣かず割とすぐ寝るのですが、西松屋の安いチャイルドシートだと車動いててもずっと泣かれます😭
乗り心地の問題なんですかね、、
ひたすらおもちゃであやしてます💭
はじめてのママリ🔰
うちの子はチャイルドシートの種類によって泣く・泣かないあります!
我が家は2台持っていてアップリカのチャイルドシートではあまり泣かず割とすぐ寝るのですが、西松屋の安いチャイルドシートだと車動いててもずっと泣かれます😭
乗り心地の問題なんですかね、、
ひたすらおもちゃであやしてます💭
「グズグズ」に関する質問
新生児の沐浴はどのタイミングでしてますか?? 沐浴後、すぐ授乳やミルクあげられるタイミングにしてますか??😵💫 前後30分空けて〜と言われてやってたんですが、 沐浴後のグズグズがすごいです🥲💦
現在2人目子育て中でもうすぐ3ヶ月になる女の子育てています。 1人目は男の子でよく泣くし寝ないし寝かしつけ大変でよくミルクや授乳をしました。そしてチャイルドシートやバウンサー、ベビーカー大嫌いで絶対そういうの…
生後34日目、寝るか泣くかグズグズです。 心臓の病気があり、病院の先生に チアノーゼが出るからあまり泣かせないことと 言われてて旦那と交代で抱っこをして寝かせてます。 ベットで寝かせると泣いてしまうので、膝の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント