妊娠・出産 3月上旬に出産予定です。そろそろ準備していこうかと思ってます🙌上の子… 3月上旬に出産予定です。 そろそろ準備していこうかと思ってます🙌 上の子のお下がりのコンビ肌着が6枚あるのでとりあえずこれを着せて、サイズアウトした頃にはもう暑いと思うのでメッシュ?タンクトップ?などの夏用のボディスーツを購入する感じで大丈夫ですよね? 最終更新:23時間前 お気に入り 夫 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います🙆♀️ 2.3月生まれいますが3ヶ月頃までコンビ肌着、その後80の半袖ボディスーツで1歳までいきました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊