コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
2.3月生まれいますが3ヶ月頃までコンビ肌着、その後80の半袖ボディスーツで1歳までいきました!
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
2.3月生まれいますが3ヶ月頃までコンビ肌着、その後80の半袖ボディスーツで1歳までいきました!
「出産」に関する質問
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
こどもの名前について✊ 15日予定妊婦です🤰 女の子を出産予定で、 なゆちゃんっていう読みの名前がいいなあーと思っているのですが、漢字があまりピンときていません。。 菜結 が無難なのかな、、?? 意味は(健やか…
夜の営みについてです。 私も夫も性欲がある方で、多い時とだと週に2、3回していますが、終始演技で終わってしまう時もあるほど気持ちよくありません。 子供が生まれる前は気持ちよかったことが、出産して体質や膣環境が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊