コメント
おもち
産後ケア使ったことはありますが、昼寝はどうでしょうか…
電話で問い合わせてみるといいと思います!
または、産前産後ヘルパー制度?の話聞いた時は、寝たいから見ててほしいとかで使う人も多いよ、とは聞きました!
おもち
産後ケア使ったことはありますが、昼寝はどうでしょうか…
電話で問い合わせてみるといいと思います!
または、産前産後ヘルパー制度?の話聞いた時は、寝たいから見ててほしいとかで使う人も多いよ、とは聞きました!
「産後ケア」に関する質問
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
中学校教師をしている旦那様がいる方にお聞きしたいです。 出産後も出産前と変わらない働き方をしていましたか?? 教師をしていると、部活動もあり、仕事が終わるのが18時、19時以降になってしまいますよね。せめて新生…
産後ケア、前回良すぎて 2ヶ月ぶりにまた予約しました😂 またコイツかって思われてないかな笑 同じ場所での産後ケアを 複数回利用された方いますか🙋🏻♀️? 大きなところではなく 助産院でマンツーマンなので ちょっと恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
産前産後ヘルパーは利用したことあるのですが、産後ケアの方はクーポン?で実質無料になるみたいだったので、どうなのかなと思いまして😂
問い合わせ先が病院とかだったのでこんなアホな質問と思われたらと気が引けてたのですが、やはり問い合わせしないとわかりませんね😅
ご回答ありがとうございます!
おもち
訪問のやつは、病院はやってないと聞いた気がします🤔
リストには書いてありますが対応してないと訪問で来てくれた助産師さんに聞いたような…(確実じゃないので分かりませんが)
デイケアで病院行くなら昼寝して過ごせるとは思いますが、訪問型希望ですもんね💦
かな
そうなんですね!星総合病院とか訪問型のところに書いてあったのですが、実際とは違うのですかね😅
上の子がいるのでデイケアは連れて行けないので難しくて💦