あかね
七五三の時にAmazonで買った物を入園式に着せようかなと思ってます!
m.y
義理の姉がシーインで買った物ですが、サイズが違うのが届いたみたいで、それが息子にピッタリで貰って着させました!
靴のみ赤ちゃん本舗で買いました!
シャツやズボンはサイズは大丈夫でしたが、サスペンダーは長くて調整も付いてなかったので、背中側縫って短くしました🪡
あかね
七五三の時にAmazonで買った物を入園式に着せようかなと思ってます!
m.y
義理の姉がシーインで買った物ですが、サイズが違うのが届いたみたいで、それが息子にピッタリで貰って着させました!
靴のみ赤ちゃん本舗で買いました!
シャツやズボンはサイズは大丈夫でしたが、サスペンダーは長くて調整も付いてなかったので、背中側縫って短くしました🪡
「写真」に関する質問
お宮参りってだいたい1ヶ月ぐらいだと思うのですが、、、 寒いので上の子同様桜の時期の3月から4月でいいかなと思ってます。 ただこの1ヶ月の可愛いさはこの時しかないのでスタジオアリスとかで写真撮ってもらおうかと考…
距離を置いてる義母が、 産まれたばかりの私の子の写真をインスタにアップ。 胸がザワザワ。 許可なくSNSに載せるって、アリなんですか? 苦手で距離置いてるのに、 そんなことされて余計に無理になる。
2500〜3500くらいで産まれた男の子赤ちゃん、70サイズは生後何ヶ月から着れましたか? 写真の肌着が欲しいのですが何ヶ月くらいで着れるかなーと思いまして💦 上の子は女の子で2500弱と小さく覚えてなく🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント