※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の入園式用のフォーマルな服をどこで購入したか教えてください。また、SHEINでの購入経験についても知りたいです。

入園式に向けてフォーマルな感じの息子の服を買いたいのですが、どこで買われましたか??あとSHEINで買ったことある人どうだったか教えて欲しいです🥹
ついでに3月産まれなので誕生日の写真にも着せようかなと思いますがあまり着ることなくサイズアウトしそうなので高いの買うのもなー…🤔💭と、、

コメント

あかね

七五三の時にAmazonで買った物を入園式に着せようかなと思ってます!

m.y

義理の姉がシーインで買った物ですが、サイズが違うのが届いたみたいで、それが息子にピッタリで貰って着させました!

靴のみ赤ちゃん本舗で買いました!

シャツやズボンはサイズは大丈夫でしたが、サスペンダーは長くて調整も付いてなかったので、背中側縫って短くしました🪡