お出かけ 2歳の誕生日当日近所の児童館である小さなお祭りに行くのってどう思いま… 2歳の誕生日当日近所の児童館である小さなお祭りに行くのってどう思いますか?せっかくの誕生日なのに可哀想でしょうか? 本当は誕生日にアンパンマンミュージアム行きたかったのですがインフル流行ってきてて日曜日激混みの中行って次の週にある上の子の幼稚園の運動会行けなくなったら嫌なので近場でささっと楽しもうかなと思うのですがどう思いますか?💦 アンパンマンミュージアムには運動会終わってから日を改めて行く予定です。 最終更新:58分前 お気に入り お祭り 2歳 幼稚園 誕生日 上の子 児童館 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 良いと思います! 我が家は誕生日当日保育園行ってました🤣 当日はちょっと良いご飯とプレゼントにして、別日にちゃんとしたお祝いしました 58分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント