コメント
𖠋𖠋𖠋
あと少しで卒業だから我慢するか、登校班の班編成などをしてくれてるPTA組織の方にお伝えするか娘さんの為にできるのはどちらかですね🥺
私の息子(長男)も一年生か二年生の時の登校班班長がかなりスタスタ歩く子だったらしく、大変だったみたいです💦
その子は機嫌のムラはなくてただはやく登校して遊びたいからって理由でした🤷♀️
去年の登校班班長はそんなことなくて優しい子だったから後ろ確認しながら歩いてくれてたので小柄な次男にはとても助かりました😌
低学年と高学年では身長違うから歩く歩幅も違うし理解して欲しいですよね😮💨
班長は学年ではなく周りを思いやれる子にやってほしいです。
はじめてのママリ🔰
一緒について行った感じはどうですか??親でも早く感じますか??
6年生とは言え5年も違う子連れて大変だろうなと思います💦💦
遅すぎてもダメだし早すぎてもダメだし💦
私が子供の頃ですが歩くのが遅いと家まで親付きで言いにこられたことがあります💦💦
-
にこ
地域柄親はついていきません。集合場所で見送る感じです🥲
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ついて行ってはダメな地域もあるんですね💦💦
一年生の時は初めはついて行ってたので💦- 1月8日
-
にこ
帰ってきたら娘にどうだったか聞いてみます!
- 1月8日
にこ
思いやりして欲しいのが本音ですが、ご近所さんなので我慢しようと思って😭何が嫌な気持ちになるとかでもないみたいなので、とりあえず娘の様子を見てますが、親として可哀想とも思ってしまいました…笑