あかね
親しみは感じないですし業務メールに顔文字使うのどうなのって感じです💧
ママリ
親しみやすさは特に感じないです。
たまにそういう人いますけど、そういう人なのね。って感じです。
はじめてのままり
業務上の連絡で顔文字使うなと思いますね😂
退会ユーザー
業務メールはやばすぎますね
ママリ
どうもありがとうございました💦
私も少しどうなのかなぁという気持ちもあり💦
あかね
親しみは感じないですし業務メールに顔文字使うのどうなのって感じです💧
ママリ
親しみやすさは特に感じないです。
たまにそういう人いますけど、そういう人なのね。って感じです。
はじめてのままり
業務上の連絡で顔文字使うなと思いますね😂
退会ユーザー
業務メールはやばすぎますね
ママリ
どうもありがとうございました💦
私も少しどうなのかなぁという気持ちもあり💦
「お仕事」に関する質問
パート辞めようか迷ってます。 シフト制で週3ぐらいで旦那の扶養内で働いてました。 いま1歳半の次男がいて、 産休と育休を取って次男が1歳になったので復帰したところです。 私が休んでる間に、 土日も出れる夕方…
これはできる会社とできない会社がありますか…?? 例えば、8時に出勤して10時に早退してそのまま退勤したとして午後だけ有給(半休)に後からして2時間だけは欠勤扱いだけど午後の分は有給にする 聞いてみるだけ聞いて…
受電のコールセンターで働いてる もしくは長く働いてたよー!って方 よかったらお話聞かせてください🙋♀️ しんどくてすぐ辞めたって話はたくさん聞いたので その回答はなしでお願いします😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント