妊活 体外受精もしくは顕微受精で、卵2個戻して双子ちゃん授かった方おられま… 体外受精もしくは顕微受精で、卵2個戻して双子ちゃん授かった方おられますか??? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 2 双子 体外受精 体 ゆー コメント サクラ 友達が二個戻しで双子ちゃん授かってますよ😊 6月29日 ゆー その方は双子ちゃん欲しかったのですかねー?!確率上げる為に2個戻したのかわかりますかー??? 6月29日 サクラ 何度か移植しましたが授からず、双子でも授かれば有り難いので二個戻ししたと言ってました😊 6月29日 サクラ その子に聞いてみましたが、移植五回連続で陰性だったので確率上げる為に双子でもいいからと二個戻ししたそうです😊その移植でダメなら、改めて採卵して二段階移植するつもりだったそうです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
その方は双子ちゃん欲しかったのですかねー?!確率上げる為に2個戻したのかわかりますかー???
サクラ
何度か移植しましたが授からず、双子でも授かれば有り難いので二個戻ししたと言ってました😊
サクラ
その子に聞いてみましたが、移植五回連続で陰性だったので確率上げる為に双子でもいいからと二個戻ししたそうです😊その移植でダメなら、改めて採卵して二段階移植するつもりだったそうです😅