長男が水疱瘡の疑いがあり、発熱と発疹が出ています。7か月の赤ちゃんは未接種で心配です。赤ちゃんが罹ったことがある方、症状や発症までの期間を教えてください。
長男が水疱瘡かもしれないです💦
予防接種2回終わったのでまさか水疱瘡だとは思いもしなかったのですが、あまり高くない発熱が今日で4日目でさっきみたら発疹が全身にでてて、かなり痒いみたいで幾つかはすでに瘡蓋になってました。
病院につれていきますが、7か月の赤ちゃんはまだ予防接種してないし心配です💦
赤ちゃんが罹ったことがあるかたいますか?
もし上の子達から罹ったならどのくらいで発症したのか教えてほしいです。
症状も教えてください😫
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男が最近なりましたが、予防接種してたからか軽症で、三男に移ったら予防接種前だから酷くなるかもと言われてました😣💦
とりあえず普通に生活してましたが移ってないです😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙌
同じ月齢ですね🥹三男くんうつらないで良かったです😫
同じ月齢ですね☺️
水疱瘡、潜伏期間は長いし大変だなぁとビクビクしてましたが移らずでよかったです😣
長男はならず次男で初めてなったのでびっくりしました😣
このまま赤ちゃんに移らないこと願ってます🥺
はじめてのママリ🔰
潜伏期間長いですよね😫二週間長いです💦
ありがとうございます😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝さんも妊娠中とのことでご自愛ください🥹
ありがとうございます🥺🥺