コメント
はじめてのママリ🔰
男友達みんな早かったですね
2-3ヶ月もしないうちに、って感じでした。
離婚前から続いてて、みたいなやつもいました。
ᩚあーちゃんᩚ
同級生も離婚して2ヶ月で彼女作っててめちゃくちゃ引きました✋
-
はじめてのママリ🔰
いや引きますよね。この間、紹介された際に早過ぎだよ!!と男側には伝えました。本人は笑ってましたが…
離婚して子供がいない独り身ならまぁ…って感じなんですが、お互い子連れでそんなすぐ同棲するん?彼女の子供は引っ越してきた訳で、心のケアとか大丈夫なんか?
子供1は引っ越したくなったと言っていたので、ちゃんと話し合った上で同棲したのか?大人だけじゃなくて巻き込まれる子供のケアが優先なんじゃないの?とかモヤモヤします- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私の周りも早いうちに結婚して離婚した子は、すぐに相手出来て再婚してますね!
-
はじめてのママリ🔰
その方々続いてますか?その再婚した方…
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
半分離婚してる、半分続いてますが、大変そうですよね話聞くと😭ただこれ以上子供巻き込んで迷惑かけれないから耐えてるらしいですけど、、勢いは良くないなと思いました客観的に見て笑
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
全くもってその通りですよね。
今までの前妻1と2を見てきた中で、今回も最初だけ良くて続かなそうだなという印象をもちました。
お互いの子供がかわいそうです。会った感じ、比較的小さい子達はどうにかなると思いますが、思春期入ってるお互いの男の子達は納得してませんという顔をしていたので、まさしく前途多難。
2回離婚してると再婚ハードルが低いんだろうなと思いました- 1月8日
はじめてのママリ🔰
男って早いもんなんですかね
私を含めて親族は早くない!?と驚いたんですが、前妻に全く未練なし。
離婚してしばらくは子育てと仕事を一人で両立しようと頑張ってきたけど、限界だと言って彼女作る!と探して今の彼女と出会いました。子供をみてほしい気持ちの方が大きそうで、離婚前からの関係ではなさそうです
そんな簡単に人の親になって大丈夫なんかな‥と心配