子育て・グッズ 最近、子どもがママ以外の抱っこを嫌がり、預けると泣いてしまいます。半日預けることに不安があります。 最近ママ抱っこ以外嫌がるようになりました。 外では今のところお利口さんしてるので、他の人に抱っこされても笑ってます笑 シングルで基本ワンオペなんですが、私が眠くて耐えられない時とか母に少し預けたりしてたのですが、最近預けた瞬間にギャン泣きです。抱っこ紐してもギャン泣きしてます 今度どうしても半日預けなければならないのですが、大丈夫か心配です……🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ なんとかなるから大丈夫です🤣 1月8日 はじめてのママリ🔰 私より母が一番心配してます😂これも成長過程ですかね?笑 とりあえず私のパジャマ握らせておこうかなと思ってます😂 1月8日 ママリ とりあえず息できて泣いてるなら大丈夫なんで!笑 そんな心配せずで平気です! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私より母が一番心配してます😂これも成長過程ですかね?笑
とりあえず私のパジャマ握らせておこうかなと思ってます😂
ママリ
とりあえず息できて泣いてるなら大丈夫なんで!笑
そんな心配せずで平気です!