※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のいびきが非常にうるさく、寝られないことに悩んでいます。横向きに寝てほしいのに仰向けで寝続け、いびき対策の枕も使ってくれず、病院に行くことも拒否されています。毎晩の苦痛に困っています。

旦那のいびきが本当うるさくて寝れないです…。
工事してますレベルでマジうるさいです…。

体を横にして欲しいのに
毎回必ず仰向けでしか寝ないし
うるさくてうるさくて身体つっつくと
なんだよ!!と怒鳴られるしで…。

いびき対策用の枕買ったら買ったで
俺には合わないからと使ってくれないし
病院行ってくれと頼んでも
子供は寝てるんだからそこまでじゃないと言われるし
いびき録音するの聞かせたら
これ絶対俺のじゃないよと拒否するし

本当私なんで毎晩
工事のような音がするいびきの隣で寝ないといけないのか…。
本当苦痛です😭

コメント

ままり

病院つれていきましょう。。

• ママリ

ママリ

本当連れて行きたいです…。
    仕方なくリビングの絨毯の上にかけ布団持ってきて避難してます…。

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

録音じゃなくて、動画はどうですか?迷惑かけてるって自覚ないんでしょうね😥
うちも枕買い替えたんですがそれでもいびきすごいので、できるだけ旦那が寝る前に寝るようにしています😅
この前寝不足だったときに「きのう何時まで起きてたの?」って聞かれたんで、「何時までいびきかいてたの?」って言ったら黙っちゃいました笑

• ママリ

ママリ

旦那が寝る前に寝たいんですがいびきで不眠症発症し寝れなくなってしまって😓

動画も昼寝してる時に撮ったんですが、動画見た限り普通のいびきじゃんと私を異常者扱いです😭

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私が工事現場レベルのいびきをかいていたらしいのですが(夫にデシベル測られました😅)、ブリーズライトをつけるようになってからかなりマシになったそうです!
呼吸しやすくなってしっかり眠れているみたいで、朝もスッキリ起きられる日が増えたのでオススメです✨

• ママリ

ママリ

ブリーズライト!早速調べてみます!

• 1月7日