子育て・グッズ 38wで無事に経膣分娩しました!アプガースコア7/8点です。同じような産ま… 38wで無事に経膣分娩しました! 産まれた瞬間に羊水をゴボッと吐き出してカテーテルで吸引され、その後すぐに大きい声で泣いてくれました。 アプガースコア7/8点です。 同じような産まれ方だった方いますか? 特に問題なく元気でしたか? アプガースコア低めだし吸引もあったから心配しています。 一応、身体計測のときには特に色も筋緊張も良く、今のところトラブルなく通常の経過のようです。 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠38週目 羊水 体 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント