🐏ままり🐏
笑いならが逃げ回るなら可愛いですよ😂♥️ うちは着替え、おむつ替えが嫌で癇癪スイッチ入るときあって ほんと嫌です(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ普通なことだと思います!
うちも2人とも笑いながら逃げてました!
mama
逃げてましたよ🤣
2歳後半の今でも逃げますよ💦
逃げる時もあれば、自分でやりたくてでもやれなくてめちゃくちゃ怒って不機嫌になってイヤイヤ爆発の時もあります。。
🐏ままり🐏
笑いならが逃げ回るなら可愛いですよ😂♥️ うちは着替え、おむつ替えが嫌で癇癪スイッチ入るときあって ほんと嫌です(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ普通なことだと思います!
うちも2人とも笑いながら逃げてました!
mama
逃げてましたよ🤣
2歳後半の今でも逃げますよ💦
逃げる時もあれば、自分でやりたくてでもやれなくてめちゃくちゃ怒って不機嫌になってイヤイヤ爆発の時もあります。。
「おむつ替え」に関する質問
5ヶ月の息子の夜中のおむつ替えの際、 ギャン泣きしている我が子に対して もう少しで終わるってそろそろ気づけや!お前! とガチで0歳児にキレる夫。 何度も注意しましたし、私が代わりにやると言ってもプライドが許…
まじで旦那クソです😭 1歳半の娘、何ヶ月か前からおむつ替えの度にお股が臭うなーと思ってて、旦那にも言ったら「そうかな?」みたいな感じだったんです。 お風呂は旦那担当なので、「ちゃんと洗ってる?」と聞いても「洗…
夫にムカつきます。 ここ最近育児や仕事の疲れの蓄積で、唐突に泣いてしまいました。 夫に「どうしたん?」って聞かれたので ちょっと疲れが溜まってるだけって言ったら 「もう赤ちゃん育てるのいやなん?まあ俺も疲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント