子育て・グッズ 軟便がオムツに染み込むことはありますか?また、時間が経つと下痢と区別が難しいです。 うんちの話です。 下痢でなくても、軟便だと時間が経つとオムツに染み込みますか? いつ出たのかわからなくて、おしっこも混じってなのか染み込んでました…いつも軟便なので、下痢なのか時間が経ちすぎて染み込んだのか🥲 赤ちゃんではなく2歳以上のお子さんでお願いします🙇 最終更新:1月9日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 2歳 おしっこ うんち まま コメント はじめてのママリ🔰 3才の息子がいますが、軟便だとおしっこに混じって染み込むことはなかったです! おしっこに染み込む時は下痢でした💦 1月7日 まま ありがとうございます。 やっぱり染み込むのは下痢という判断ですね💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 お子さん良くなりましたか?😢 1月8日 まま ありがとうございます🥹 翌日はいつもくらいの軟便に戻りました!教えていただき助かりました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
やっぱり染み込むのは下痢という判断ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
お子さん良くなりましたか?😢
まま
ありがとうございます🥹
翌日はいつもくらいの軟便に戻りました!教えていただき助かりました。