コメント
はじめてのママリ🔰
3才の息子がいますが、軟便だとおしっこに混じって染み込むことはなかったです!
おしっこに染み込む時は下痢でした💦
はじめてのママリ🔰
3才の息子がいますが、軟便だとおしっこに混じって染み込むことはなかったです!
おしっこに染み込む時は下痢でした💦
「うんち」に関する質問
一日何度も浣腸をしていたママさんいますか?? 大学病院でレントゲンを撮ってもらい浣腸を何度もすることも大丈夫だと許可をもらっています。 娘は一日3回ほど浣腸してうんちをしないと苦しくて泣きます。自分でうんち…
新生児は3時間おきに授乳すると思うんですけど(夜とか目覚ましかけて起きてました)それはいつまでですか? 今、完母よりの混合で、夜は完母です。 なので3時間くらい経ったら起きちゃうんですけど、起きなかった場合ど…
おしゃぶりするとずっとちゅぱちゅぱしたまま目を瞑っています。寝ているのでしょうか?一時間以上ずっと動いてます。 あとうんちやオナラをするとき常に泣いたり唸ったりしてる苦しそうなのですが、これは何ヶ月まで続く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
やっぱり染み込むのは下痢という判断ですね💦
まま
ありがとうございます🥹
翌日はいつもくらいの軟便に戻りました!教えていただき助かりました。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
お子さん良くなりましたか?😢