コメント
ゆかち
牛乳がダメだったんですかね?😭
私も良く牛乳でお腹壊します😭
はじめてのママリ🔰
腸活ココアてきめんですね!
私はこないだ国産牛のすき焼きとアイス食べてやられました😂
授乳どころじゃなかったですw
-
はじめてのママリ🔰
好きでよく飲んでましたが、久しぶりに飲んだらやられました笑笑
授乳やばいですよね?!笑 腹痛に追い打ちかけられます笑笑- 16時間前
ゆかち
牛乳がダメだったんですかね?😭
私も良く牛乳でお腹壊します😭
はじめてのママリ🔰
腸活ココアてきめんですね!
私はこないだ国産牛のすき焼きとアイス食べてやられました😂
授乳どころじゃなかったですw
はじめてのママリ🔰
好きでよく飲んでましたが、久しぶりに飲んだらやられました笑笑
授乳やばいですよね?!笑 腹痛に追い打ちかけられます笑笑
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です。。私の話です。 寝ていてさっきふと目が覚めると便が漏れていました😭しかもまーまーな量の不消化便、、 寝る前お腹がギュルギュルいっていて、少し痛かったのですが睡魔が勝ってそのまま寝ました。 特に便意…
処方箋関係に詳しい方教えてください 7歳の子供がミティキュアを服用しており 同時にロラタジン10mgを服用しています。 とても味に敏感な子で味が変わったことも すぐに気がつきます。 今までニプロの処方だったのですが…
産後ダイエットなしで痩せてしまった人いますか? 今回妊娠中10キロ太って産後半年経ちますが自分でガリガリなのが気になってます。 元々食生活を普通にしてれば太らず、痩せ型ではあります。 上の子の時もすんなり戻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹強い?ほうなんですけど、なんか急にきました😂腸活ココアなだけあって聞いてるんですかね?😂あと最近エノキ好きで食べまくってるので食物繊維にやられてるかもです笑笑