隣の駐車場が空いていたのに、別の住人がその場所に車を停めて不快に思っています。管理会社に相談しても良いでしょうか。
アパートに住んでます。
2週間前隣の駐車場だった方が出ていき、まだ空き室のため車もそこには当然誰も止めてなくて、私たちは子供の乗せ降ろしや荷物気にせずできるからラッキーと思ってました😇
そしたら今日なんと別の号室の2台持ちの人が1台をその空いてるとこに停めてました😄😄
こちらとしてはなんか不快です(私達は3台持ってますが、1台無料で2台目も3台目もきちんと有料で借りてるので)
こういうのって管理会社に言っていいんですかね😇😇
なんかムカつきます😇
- り。(妊娠24週目, 生後10ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ままり
借りずに黙って停めてるならいいます🤣
実は私も経験あり、賃貸で不動産屋から指定された駐車場に既に車が止まっており、写真撮って送りました😊
後日、借りてない場所に停めないように
掲示板貼ってありましたよ。
みさ
その方、契約したとかではないんですか??
-
り。
そこの駐車場は1部屋につき1台無料でついてくるところなんです😅なので契約はできないというかその空き部屋の人が契約時にいらないといえば新しく契約できると思いますが。。
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
何日間も続くようなら管理会社に問い合わせしてみてもいいかもです。
もしかして空きが埋まるまでの間
借りたり出来る感じですか?みたいな感じで問い合わせ系で電話しちゃいます。
mama
自分の場所のようにずっと停まってるなら言っていいと思います!
お金払わずに停めてるなんて、払ってる方からしたら不公平ですよね💦
うちも1台無料で、その隣にお金払って2台目の駐車場借りているのですが、単身赴任で週末帰ってくる夫用の駐車場なので普段は空いていて、、、勝手に停められてる時あります😅
イラっとしますが、夕方まで待っても停まってたら管理会社に電話しようと様子見てるといつのまにかいなくなってるので、まだ連絡したことはありません😅
タダで停めるなーとムカつきますが。。
り。
多分借りれないと思うんですよね😫
1部屋につき、1台無料で着いてくる駐車場なので、、新しく入居の方がいらないといえば空くとは思いますが…まだネットにも掲載され続けてるので😂誰も入居予定まだたってなさそうだし。。笑笑
むしろそこ取られたら悔しいです!!先に契約すればよかった!てなる笑笑