友達との関係が面倒で、毎日の電話が負担です。裁判が終わったら縁を切りたいですが、うまくかわす方法はありますか。
友達がめんどくさいです。少し複雑ですが、その友達は子供のパパの彼女の親友です。彼女は私と親友が繋がってるのは知りません。(批判はいりません)
いろいろあり、私が彼女に子供ができたことを打ち明けたときに親友の子が突然連絡くれて、それから仲良くなりました。
向こうの情報とかいろいろ教えてくれるので助かってはいます(今裁判中なので)が、正直だるいです。
ほぼ毎日電話かかってきます。
正直向こうがどんな生活してようと興味ないので、いちいち全部話してくれなくてもいいんですが… 親友も愚痴りたいだけなので私に全部話してくるんだと思います。
こっちは育児もあるし、電話できる時はできるけど、できない時は無理だし…ごめん寝てた!とか言っても結局ちょっとだけ話せない?ってくるのでほんとめんどくさいです…
裁判終わったら縁切りたいくらいですが、なんかうまくかわす方法ありますでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント