はじめてのママリ🔰
自分たちの条件に合ってるところなら前向きに考えます!
その人が特に嫌な人でないなら、隣にどんな人が住んでるのかわかってるのもポイント高いと思います💡
ママリ
気にしないです!
というか、気にせず買いました!引っ越しました!✨
はじめてのママリ🔰
自分たちの条件に合ってるところなら前向きに考えます!
その人が特に嫌な人でないなら、隣にどんな人が住んでるのかわかってるのもポイント高いと思います💡
ママリ
気にしないです!
というか、気にせず買いました!引っ越しました!✨
「住まい」に関する質問
シングルマットレス2つに夫婦、1歳3ヶ月の子1人は狭いですか? もうひとつシングルのマットレスを買おうか迷っていて、とりあえずシングル2個で明日から3人で寝てみようと思いますが、経験者のご意見を伺いたいです🙇
町内会入っていないと 町内のお祭りには参加してはいけないのでしょうか…? 今年の初めに引っ越しをして 3度自治会の勧誘をうけましたが加入しませんでした。 ゴミ出しはゴミ当番があるのでそれを行えばゴミは出せます。…
平均的な子持ち家族てどのレベルだと思いますか? 親や祖父母世代見てると 注文住宅、大きいファミリーカー、子供複数、妻は専業主婦かたまにパートが当たり前と感じるんですが 今は物価高で建売や軽自動車や一人っ子を…
住まい人気の質問ランキング
コメント