コメント
はじめてのママリ🔰
下の子、いちご状血管腫が生まれつきありました。
最初は、1ヶ月検診で聞いて、大きい病院紹介してもらい、1歳手前くらいまで月1回のペースでレーザー治療しました😌
🐻🐢🐰
娘が生まれたときに担当医から話がありました😌いちご状血管腫は1歳前後でなくなることが多い、レーザー治療はできるが美容目的なこと、仮になくならなくても健康上の問題はない。とのことで腰あたりだし様子を見て、1歳すぎてから気付いたらなくなってました!
-
はじめてのママリ🔰
自然となくなったんですね!
ありがとうございました😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で聞いていちご状血管腫だから様子見と言われて、4ヶ月検診の時にもう一度聞いて大きい病院の紹介状出してもらいました。
生後半年頃から3.4ヶ月に1回のペースでレーザー治療を初めて、5回できれいになりました!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考になりました😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
下の子が生後3ヶ月くらいにいちご状血管腫が出てきて、皮膚科に行きましたが、大学病院で全身麻酔でレーザー治療と言われたので、様子見してました。
3歳くらいで消えてました!
跡はよーく目を凝らさないと分からないくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
徐々に消えていったんですね!!
ありがとうございます😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院で聞いて、大学病院の紹介状を書いてもらいました。
ただ結果的にその病院は遠かったので、自分で皮膚科を探して行きました!
2ヶ月頃から毎月レーザー治療をしていて、1歳目前の現在ほぼ消えかけてます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
参考になりました!