はじめてのママリ🔰
預けられる人がいるなら事前に夜中に来たらお願いします!って頼んでおきます😊もしくは自分がタクシーで行きます!
ちゅむ
上2人とも夜中に陣痛でしたが、実家に上の子預けて旦那に病院送ってもらいました!!!事前にお願いはしてました💦出産頑張ってください🥹🩷
はじめてのママリ🔰
両親とも頼れずな環境だったので、上の子連れて旦那に病院まで送ってもらい、1人で産みました!
はじめてのママリ🔰
預けられる人がいるなら事前に夜中に来たらお願いします!って頼んでおきます😊もしくは自分がタクシーで行きます!
ちゅむ
上2人とも夜中に陣痛でしたが、実家に上の子預けて旦那に病院送ってもらいました!!!事前にお願いはしてました💦出産頑張ってください🥹🩷
はじめてのママリ🔰
両親とも頼れずな環境だったので、上の子連れて旦那に病院まで送ってもらい、1人で産みました!
「陣痛」に関する質問
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
これだけ産院がやってくれる、準備してくれるなら いくらぐらいが妥当ですか??? 火曜日の夜中に入院、土曜日の朝に退院です 入院準備が必要なものは 産褥ショーツと下着のみ 他は産院に揃ってるので、 持って行きた…
妊娠中のつわりも赤ちゃんがちゃんと元気かずっと不安だったのも経験した事ない痛みの陣痛も結局緊急帝王切開になったお産も、全部含めて精神がすり減る事なのに、それでもまた妊娠し、出産したいと思う不思議🥹 赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント