コメント
はじめてのママリ🔰
よくありますよ!
ママが全てではないし、今から色んな物に興味を持ってきます✨あまり気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
よくありますよ!
ママが全てではないし、今から色んな物に興味を持ってきます✨あまり気にしなくていいと思います😊
「生後4ヶ月」に関する質問
乳児の寝ぞうについてです。 生後4ヶ月と22日の息子がいるのですが、 寝返りを習得してから就寝時はうつ伏せになろうとします。 両サイドにクッションを置いたり、寝返り防止グッズを利用しましたがギャン泣きで諦めまし…
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
今生後4ヶ月であと1.2ヶ月で離乳食が始まります! 離乳食を始める前に、空のスプーンをおもちゃ代わり?に舐めさせたり口に運んだりしてスプーンに慣れさせた方がいいかな?と思ってるんですが、離乳食前に皆さんなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですかね?😭
今までニッコリしてくれていたのが、少なくなってしまって不安で不安で…
あまり気にしないように過ごしたいです🥲