コメント
りん
そうですね、わたしだったら、寝込むほどなら病院行ってください。ってイラっとしちゃうかもです笑
りん
そうですね、わたしだったら、寝込むほどなら病院行ってください。ってイラっとしちゃうかもです笑
「妻」に関する質問
夫が出張中にデリヘル呼んでたことを知り離婚沙汰からの再構築中です。 夫は若干、潔癖な所があり初めて会う女の人に性的なことをして貰うことに抵抗があると言ってたし興味なんてないと思ってました。 出張先で先輩から…
せめて妊娠中でお酒飲めない今くらい、 貴方にも飲まないで欲しいと言うと 「自分が駄目だからってそれはどうなの…」と 夫にやんわり嫌がられました。どう思います? 私は元々ほぼ毎日飲むくらい酒飲みですが、 妊娠がわ…
子供が産まれて、妻が育児で悩んでて、夫が少し責めるような言い方でアドバイスして、妻が爆発したら、夫も爆発して、包丁持ち出して「じゃあ俺が死ねば良いんでしょ!」って感情的になる夫ってどう思いますか? 妻から一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どう見ても仮病に見えるので、
病院行きなよーって何度も言ってます笑
りん
仮病なんですね!?
明らかにそれわかってて見ててあげてるんですね😭
私なら、病院行くほどじゃないなら起きて動いて?ってキレそうです😭