コメント
りん
そうですね、わたしだったら、寝込むほどなら病院行ってください。ってイラっとしちゃうかもです笑
りん
そうですね、わたしだったら、寝込むほどなら病院行ってください。ってイラっとしちゃうかもです笑
「夫」に関する質問
好きで結婚し、子どもを2人授かりましたが、夫への愛情が薄れてきている気がします。 理由としては、 ・機嫌が悪いと子どもに当たる ・家事育児はほぼ私 ・自分から動かない、考えを共有しない ・子どもより昼寝を優先す…
人の幸せを喜べない 人の持ち物が気になる(?)女の気持ちが本当に理解できません🤷♀️ なんででしょう? 義妹(夫の妹)が久しぶりに会う度に私が新しくしたバッグや財布にいち早く気付いて真っ先に「買ったんや?」と…
離乳食拒否?食べムラ酷いのはいつまで続きましたか?かれこれ15日ほど続いてます。 早く前みたいに食べて欲しいのですが、お粥の硬さを変えたりつかみ食べにしても食べません。 どのタイミングで再び食べるようになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どう見ても仮病に見えるので、
病院行きなよーって何度も言ってます笑
りん
仮病なんですね!?
明らかにそれわかってて見ててあげてるんですね😭
私なら、病院行くほどじゃないなら起きて動いて?ってキレそうです😭