はる
何言ってんだですね💢
帝王切開の傷跡見てから言ってみろよ!と感じです。
私は帝王切開ではないですが、どのお産でも命懸けでどちらが大変も楽も一切ないと思っています。
ぱちょり
何もわかってない発言ですね🙄💭
🌈ママ 👨👩👧👦
友達が帝王切開でミルク育児してて
私が自然分娩で完母で育てたので友達からすごいな、いいなと言われましたが私からしたら怪我したわけでもないのにお腹切って痛い思いも私よりもしなくちゃだろうしミルクも夜中わざわざお湯汲みに起き上がらなくちゃいけないし哺乳瓶も洗わなくちゃいけないし本当に友達のことを尊敬しかありませんでしたよ😭
全然自分のこと責めないでほしいですしむしろ私が楽したのでは!?と思うくらい帝王切開の方は大変な思いして一生懸命育てていると思います😭
なあ
言われたことあります!
帝王切開は出産とは言えない
楽して産んでる
女で産まれてまたから産めないのは女じゃない
とか
男女どちらからも言われたことありママリでも帝王切開なんて楽してずるいって言われたこともあります!!
腹立ちますし言われたときは泣きました!!
はじめてのママリ🔰
すごい発言ですね😂出産はもちろんですが、トツキトオカ色々我慢したりしたり悪阻に耐えたり頑張ってお腹で育てた中で無痛分娩だろうと帝王切開だろうと皆すごくないですか😂?私は出産方法より母乳かミルクかよりもその後の子育てが1番だいじかと思いますよ🤔
るな
手術って楽?なんですかね?
私は緊急帝王切開でした。
術後は苦しみました。
大きい傷の治り方や色々と知らないんでしょうね。
コメント