コメント
みりん
変とは思いませんが、珍しいのかもです。
うちも女の子2人いますが、長女は小1から次女は年長からパパとお風呂に入っていません😌
はじめてのママリ🔰
いとこの家がそうでしたね。少数派ではあると思いますがそういう家庭もあると思います。
うちはお互い裸に慣れたくないという理由で付き合ってる時から家のお風呂は絶対別々です笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
裸を見られたくないっていう気持ちがまったくなくて常に一緒に入っていました🫢- 1月7日
初めてのママリ🔰
正直 変かなとは思います🥹
娘さん 2人ですし
それは 何歳まで続けるの😱?
と心配に思います🤔
主さんも ご両親と一緒に入れる感じですかね🥺?
(私は 小学生で 嫌いとかではないけど、パパとは無理でした。というか母親にももうパパとは やめようね。と言われました)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
たしかに何歳まで続けたらいいんですかね?私もわかりません。
私の家は母親だけ別でした!私と父は何歳までか忘れましたが一緒に入っていました!
どのタイミングでなにがきっかけで辞めたのか忘れてしまいましたがお風呂はお父さんと入ってました!- 1月7日
まろん
我が家は異性なのもあり早めに別々にしていました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
ありがとうございます- 1月7日
退会ユーザー
珍しいとは思います🤔私と旦那も一緒に入ることはあるけど家族4人で入ったことは1回しかないです(笑)あと娘さんはいつまでパパと入るのかなー?と。うちは小学生から異性では入らない決まりにはしてます。色々体のことも分かってきますからね🤔
-
ポケモン大好き倶楽部♡
参考になります!
我が子が推し
今時は珍しいとは思います😊
変では無いですよ!
私自身子供のころは家族みんなで入ることもありました🙆♀️
お子さんが女の子なので上の子はそろそろパパとのお風呂は嫌だなとなるかもしれないですね💦
我が家は小学校入学と同時にパパとのお風呂は入らないルール(温泉が確かそのくらいの年齢からダメだったと思うので基準にしました☺️)にしています。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
参考になります!
はじめてのママリ🔰
自分自身が8歳頃って父親とはもう入りたくなかったです😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!私はまだまだ父と入っていた記憶があります。長女も今の所嫌がるそぶりはないですが主人と話して今後のことを決めようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
娘とはほとんど入ることなくなりましたが
夫婦で入ったり息子達と夫と入ったりとかありますよ✨
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
- 12時間前
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんでくね🫢!
それは子供意思ですか?
長女そろそろやめた方がいいんですかね?
みりん
子供の意思です😀長女らよくある友達から「〇〇ちゃんまだパパと入ってるのー?笑」てやつで、恥ずかしくなってやめて、同時に次女も入らなくなりました😀
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど。ありがとうございます