家族・旦那 旦那さんとケンカ険悪状態ではないけど極力、会話を減らして生活してる… 旦那さんとケンカ険悪状態ではないけど極力、会話を減らして生活してる方いますか? この連休で何気ない会話で主人が理不尽に怒る事が多く会話するのが怖くなってしまいました 連休明けから極力自分からは話しかけずかと言って怒ってますという態度でもなくを心がけています これはこれで楽なのかもと思い始めてます… 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 生活 ケンカ 主人 バニラ コメント りりぴ はい!!10連休だったのですが毎日喧嘩してました。今まで私から話しかけてたのですがやめたらすっごく楽になりました🙌 自分の気持ちが落ち着いて余裕でたら話しかけようかなと思ってます! 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント