りりぴ
はい!!10連休だったのですが毎日喧嘩してました。今まで私から話しかけてたのですがやめたらすっごく楽になりました🙌
自分の気持ちが落ち着いて余裕でたら話しかけようかなと思ってます!
りりぴ
はい!!10連休だったのですが毎日喧嘩してました。今まで私から話しかけてたのですがやめたらすっごく楽になりました🙌
自分の気持ちが落ち着いて余裕でたら話しかけようかなと思ってます!
「主人」に関する質問
仕事辞めるか悩んで、上司にも相談して続けることを決めてやる気満々だったのに、心が折れてしまいました。 また仕事辞めるか悩みはじめてしまいました。 新卒入社8年目の営業です。 土日祝仕事で平日休みです。主人も業…
子供部屋(新2年生)にベッドを購入するのですが、 シングルかセミシングルで悩んでいます。 現在体格は小柄です。 約110センチ。すごく大きくなる可能性も無し。 使用頻度は子どもの気分次第で、恐らく半年に1回程。 …
教えてください! 現在扶養外パートです。 この度4月より扶養内に戻るため、 雇用保険に入るか迷っています。 現在51人未満の会社で、 雇用保険にはいるには週20時間以上働く方のみです。 時間は20時間を超えそうなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント