コメント
ママリ
みんなそうだと思いますよ!!
ちなみに私は食べ悪阻で、逆でなんでもバクバク食べちゃって体重増えたのですが、一度カレーを食べて吐いてから🍛が怖いです。
友達は何食べても吐いたと言っていたので、そんなん何も食べられへんくなる...と思いました
嫌になる気持ちはわかるのですが、落ち込まないでください😭😭
ぜんっぜん大丈夫です!
はじめてのままり
何見ても食べれるきしなかったですし 、どうせ吐くし口の中が気持ち悪くなるだけなので食べようとも思えなかったです 。仕事も行きたくない家事も何もかもしたくなかったです 。お風呂も入るの一苦労でした 。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。初めての妊娠で戸惑いばかりだったので、自分だけじゃないんだと思えました。深く考えすぎなくて大丈夫ですよね。できることをできるときにしようと思います🥲
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうなんですね、、初めての妊娠でこんなにもなのか、、と想像とは違う出来事が日々起きるので戸惑いばかりで少しブルーになってしまっていましたが、皆さん同じなんですね。ありがとうございます😭大丈夫の言葉に救われました。