※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

妊娠6週4日で、肉を食べると気持ち悪くなります。トムヤムクンは食べられますが、栄養が心配です。赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか。

現在6w4dです🤰

ひどい悪阻ではないのですが、お肉を食べると気持ち悪くなり食べられません😭

色々食べられないわけでもないのですが、少し気持ち悪くなってしまったりして、体調が悪くならずに食べられるのがカップヌードルのトムヤムクンです🥲

タンパク質がまともに摂れていないこんな食生活で赤ちゃんへの栄養は大丈夫でしょうか…💦

まともな食生活ではないです😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも肉いまだに美味しく食べられません😂

つわり期間中は食べられるもの食べて水分取るでいいと思います🥹
わたしもひたすらチョコとか一日中ミルクの飴、炭酸ジュースとかでしたよ!

• 🐶

🐶

何でお肉は気持ち悪くなるんですかねー😭🤮

おぉ!なかなかのメニューですね😏笑
    皆様一緒なんですね、安心しました😮‍💨コメントありがとうございます💓😭

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

安定期入るまで肉も魚も野菜も食べれませんでした…!
ごくたまに卵雑炊など食べて、1日通して果物しか口にできない日が続きましたが、赤ちゃん大きくなってます!

• 🐶

🐶

ありがとうございます✨🙇‍♀️ほんっとお肉が最高に気持ち悪くなってしまって🤮野菜は大丈夫なのですが…💦🥲
    こんなんで赤ちゃんが心配でしたが、皆様同じなようで安心しました🥺コメントありがとうございます⭐️😭

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の方は卵黄嚢から栄養もらって赤ちゃん大きくなるみたいなので、大丈夫ですよ☺️
    つわり酷くならずに終わるといいですね✨

• 1月8日