赤ちゃん用のローションは価格に幅がありますが、高いものが良いのでしょうか。現在使用中のローションが乳児湿疹に合うか不明で、次に何を購入すべきか迷っています。
赤ちゃん用のローションってお値段かなり幅ありますが
やはり高いものはいいのでしょうか?
今はアカチャンホンポの特典で貰ったローション使ってるんですけど、
ちょうど1ヶ月頃だと乳児湿疹ができ始める時期だと思うので、今使ってるローションの合う合わないがよくわかりません。
そもそもローションがあってれば乳児湿疹もできないのですか?
そろそろなくなるので、次何買おうか迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
何とか頑張ってるママリ
我が家はアベンヌ使ってます!
たまたま新生児から使える全身クリームの試供品が自宅にあって
乳児湿疹が出来始めた頃に使い始めましたが3〜4日でものすごく綺麗になりました!
2人目も同じものを使って綺麗になったので、我が子はアベンヌが合ってるのかも?と思います。
値段が少し高めなので、他のものを使って合わなかったら嫌だなぁとの事でアベンヌしか使った事が無いのですが...良かったですよ!
体はワセリン、顔はアベンヌです!
乳児湿疹は出やすい子、出にくい子、
出たら酷くなる子、少ない子
それぞれだと思うので、私は様子を見て目立ってきた頃に使うようにしてます!
初めてのママリ🔰
ヴァセリンの保湿クリーム使ってます!
下の子はヴァセリンの保湿クリームにしてから乳児湿疹が落ち着きました😊
この時期はヴァセリンの保湿クリームじゃ保湿が足りないのでその上からワセリン塗ってます⭐️
コメント