コメント
はじめてのままり
気にしても仕方ないので 、日傘 、日焼け止め 、エアラブ 、扇風機 、叩いたら凍る保冷剤 、水分補給で万全な対策をした上で出かけてます 。
yin
ベビーカーは地面からの照り返しがキツイので、抱っこ紐+日傘が一番あかちゃんには涼しいと聞きました!
チョコクロ
みんな夏生まれですが涼しくなるまで出かけなかったです!
一歳になってからも真夏は汗もできちゃったら可哀想なので出かけてなかったです!
はじめてのままり
気にしても仕方ないので 、日傘 、日焼け止め 、エアラブ 、扇風機 、叩いたら凍る保冷剤 、水分補給で万全な対策をした上で出かけてます 。
yin
ベビーカーは地面からの照り返しがキツイので、抱っこ紐+日傘が一番あかちゃんには涼しいと聞きました!
チョコクロ
みんな夏生まれですが涼しくなるまで出かけなかったです!
一歳になってからも真夏は汗もできちゃったら可哀想なので出かけてなかったです!
「お出かけ」に関する質問
臨月だった頃、お家で何して過ごしてましたか?🙂↕️ 37wまでは無理のない範囲で、元気だったら友達とご飯の予定入れました! 38w以降は一切予定入れず、出かける時は夫といるときか、近場の散歩だけと決めてます😂 本当…
生後2ヶ月での新幹線移動について。 同居ストレスのため、生後2ヶ月の予防接種が終わった1週間後に娘を連れて 1ヶ月ほど実家に帰りたいと思っています。 新幹線を含めて3時間半(東京→名古屋)の距離を、移動中はエルゴ…
11月に香川方面に旅行予定です🚗³₃ 2泊3日の2日目のレオマワールドしか決まってません🙌🏻 オススメの観光地やコースがあれば教えてください😊 私、3歳娘私の両親で行きます! ホテルは2泊とも、大江戸温泉レオマの森🏨 せ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦引きこもるわけにいかないですもんね💦
叩いたら凍る保冷剤とかあるんですか?!初めて知りました!
はじめてのままり
スーパーやドラッグストアなどでも売ってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく買いに行きます🫶