※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

臨月だった頃、お家で何して過ごしてましたか?🙂‍↕️37wまでは無理のない…

臨月だった頃、お家で何して過ごしてましたか?🙂‍↕️

37wまでは無理のない範囲で、元気だったら友達とご飯の予定入れました!
38w以降は一切予定入れず、出かける時は夫といるときか、近場の散歩だけと決めてます😂

本当は38w以降も1人ランチとかしたかったなーとは思いますが、何かあって周りの方に迷惑かけてしまうのも申し訳ないので。。

コメント

ママリ

毎日最後の1人時間噛み締めました!(笑)
家でゆっくりYouTube見たり好きな事して寝まくりました🥹🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間噛み締め大事ですね🥺✨
    私もそうします!笑

• 2時間前
らすかる

何時も通りでした🤣
一人目の時は散歩でよく歩いていましたが、二人目以降は家の事をずっとしてました。
朝は上の子送り届けてバタバタ動いて昼前から昼過ぎまでぼーっとしてお迎えの1時間前辺りから買い物に出かけて…って感じでしたよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の事してたら、なんだかんだ1日あっという間ですよね🤣✨

• 2時間前
ままり🔰

その頃は早く陣痛来て欲しくて、ベッド動かしたり家の模様替えしてました🏠

(全然陣痛きませんでした(笑))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょうど家の模様替えしたかったので、来週以降掃除などします🙌🏻✨

• 2時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

無理のないようにしてくださいね☺️

• 2時間前