はじめてのママリ🔰
1万とか🤔
自分も頂いていないなら、結婚の報告もだいぶたってから聞いたようですし、妊娠も聞いていなかったくらいの距離感ならなくてもいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
1万とか🤔
自分も頂いていないなら、結婚の報告もだいぶたってから聞いたようですし、妊娠も聞いていなかったくらいの距離感ならなくてもいい気がします🤔
「結婚」に関する質問
旦那に対する気持ちが揺れていて悩んでいます。 結婚してから数年間、旦那にモラハラのような言動を受けてきて疲れました…。(都合が悪いと私に全部責任転嫁してきます。子供についての話し合い等も逃げます。)完全に嫌…
自分、性格悪いなと思うことありますか? 私は結婚してから自分の黒い部分がどんどん出てきてしまい😅自分でもビックリです。 結婚当初からずっと嫌味を言っていじめてきた義母。うちのお母さんの言ってることが正しい!…
結婚、出産後もずっと地元に住んでいます。 最近気付いたのですが 上の子と下の子それぞれのクラスに 私と小学校、中学校同級生だった 不良グループ男子の子供がいました😅💦 私は地味な方で直接関わりはなかったですが 受…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント