※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

我が家には男子しかいないため、シールについて詳しくありません。ボンドロを探している理由は、お子さんが欲しがっているからでしょうか、それとも親心で探しているのでしょうか。

the男子!な子しか我が家にいなくて、シール事情全然詳しくないんですが…🙇‍♀️💦
ボンドロとか皆さん探されているのはお子さんが「ボンドロ欲しいよー!!😭」となられているから探されてる感じですか?!
それとも、見つけてあげたら喜ぶかな💕という親心で探していたり、ご自身が集めていたりする感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がサンタさんにお願いするほどシールが欲しいと言ったので頑張って探した感じです。
特に欲しいと言われなければ絶対買わないです。笑きっとすぐブームも過ぎ去り、数年後には全部ゴミですし。🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ママ友の家は、特に子供は欲しがってはいないけど「孫ちゃんが喜ぶかな🎶」と義両親が必死に探し回ってると言ってました😅

要らないと言っても「せっかく並んで買ったのに!」と言われて渋々受け取り、ママ友宅は要らないシールで溢れてるそうです😇

子供が欲しがるなら買うのは分かりますが、大人先行なのは違うよなー…といつも思います😓