コメント
はじめてのママリ
特に気にならないです😂
兄は独身ですがフリード乗ってる時期もありました。
ママリ
子供がいないならSUVを選びます🥳
でも適度な大きさで乗りやすいし
スライドドアはドアパンチされることはあってもするリスクは減るのでいいと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!SUVも色々ありますが、どれにしたいですか?😊いくつか候補ありますか?
シエンタやフリードはサイズがちょうどよくて便利良さそうですよね😊- 22時間前
りりぴ
シエンタやブリードって7人乗りとかですよね??
どちらもコンパクトファミリーカーのイメージなので、ママ車のイメージが強いと思います。
子供がいないならファミリーカーは選ばず乗りたい車乗り続けます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!子供がいなくてもたまに親族乗せたりで4人乗りがちょこちょこあるならどんな車がちょうど良いのかな?と迷います。
乗りたい車が特になくて🥺りりぴさんって乗りたい車ありますか?- 22時間前
-
りりぴ
私は妊娠に気ずく1ヶ月前にクラウン買いました😂
元々ずっとセダン乗ってるので、暫くは乗る予定ですが、次乗る車はスライド付いてる車にしようと思ってます🥺!
子供も大きくなりお金が溜まったらレクサス乗りたいです😂😂- 20時間前
ママリ
父、一人暮らしですがシエンタ乗ってます。
私が生まれる前からずっとデリカだったのでそれと比べたらコンパクトですけど、まだ誰かを乗せて出かけることもあるからなのかこのサイズの車を選んでます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、誰かを乗せるとなるとシエンタくらいが乗せやすいのかなぁ?と思ったり。
大人2~4人乗るのを前提に考えた時、コスパ良い車でいいのがあったら知りたいです_:( _ ́ω`):_- 22時間前
はじめてのママリ🔰
私は独身時代にシエンタ購入して今も乗ってます🚗
コストコ行ったり、駐車場狭い所だとスライドドアが便利だと思ったのでシエンタにしました😊
モデルチェンジしてから一気にファミリー層が乗る様になったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
独身の時にシエンタ買ったんですね😍便利そうです😍シエンタってモデルチェンジする前の方がファミリー感なかったんですね?
大人2~4人が乗る用にコスパ良い車でいいのがあったら買いたいんですけど、シエンタはやっぱり子持ち感強いようですね🧐- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
モデルチェンジ前もファミリーカーとしては乗られてましたけど、あまり人気はなく廃盤になる予定だったみたいです🧐
最近の車はスライド🟰ファミリー向けなイメージはありますね!!- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💦
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
ディーラーで働いてます🚗
子供が巣立った50代夫婦や、車中泊が好きな人も買う人多いです!
今の形だとデザインも可愛いので、女性にも人気です!
はじめてのママリ🔰
モデルチェンジ後の方が人気って事ですか?なるほど、、スライドドアがファミリー感あるんですかね…🤔💭お話げ聞けて良かったです。車を頑張って探してみます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
独身だとアルファードみたいのは大きすぎるし、小さすぎる車が嫌な人もいるし、フリードくらいがちょうど中間サイズで良さそですもんね😊今はどんなのを乗られてますか?
はじめてのママリ
高齢の親を乗せたり友達乗せたり、仕事道具もあるのでそのくらいのサイズが良さそうでした!
今は兄はハリアー乗ってますね。