コメント
もち
暖房で調節するか、あったまるまで靴下履かせてもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
低月齢児は体温調整に裸足を推奨されているので裸足で過ごせる環境の時だけ裸足で過ごさせて、寒すぎる時は靴下履かせてました!
-
ママリ
1歳になったしどうなんやろと思っていたところでした!今までとあまり変わらないんですね😌
歩きたい時や遊んでる時は
履かせようと思います!- 1月7日
もち
暖房で調節するか、あったまるまで靴下履かせてもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
低月齢児は体温調整に裸足を推奨されているので裸足で過ごせる環境の時だけ裸足で過ごさせて、寒すぎる時は靴下履かせてました!
ママリ
1歳になったしどうなんやろと思っていたところでした!今までとあまり変わらないんですね😌
歩きたい時や遊んでる時は
履かせようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の娘のぴよログです。 この時期だと朝起きる時間、昼寝の時間など毎日合わせた方がいいのでしょうか? 朝は起きるまで寝かせているので、毎日バラバラで、そのためその後の離乳食、ミルクの時間がバラけてしまいま…
小学生3年生以上のお子さんがいるママさん! 防災ずきん(カバー)って買い替えましたか? 小2の娘がいるんですが、 入学した時に買った防災ずきんのカバーが もうボロボロです💦 学校の椅子に付けて座布団代わりにしてるら…
今、年中さんのママさん🤗 ランドセル強いこだわりない方、 いつ購入予定ですか?✨ うちは年長になったらイオンで見てみようかな〜って感じです😂 もっと早くから見た方がいいよ💦って言われたんですが、イオンとかでランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
築年数が20年で暖房だけでは
寒くて😭 ストーブやヒーターも
歩けるようになったのでつける事が
怖くて暖房のみなんです、、
ずっとじゃなければ大丈夫そうですね😆