旦那が熱を出すとイライラしてしまいます。義両親が来ていた時は毎日寝ていたのに、次女の風邪がうつり37.1℃で寝込んでいます。私は朝から子どもたちの世話をしているのに、旦那が熱を出す理由が理解できません。
旦那が熱出すとついイライラしてしまいます😂
昨日まで義両親がきてて
旦那は毎日お昼くらいまで寝てたのに…😇
4歳次女の風邪がうつって怠いとかで37.1℃の熱?で寝込んでおります。。。😌
私はお昼まで仕事だったので、朝から娘たちの朝ごはん出して娘たち分のお弁当作って…
帰ってきて娘たち連れて公園きて…😌
特に看病とかしてないくせになんでお前が…?
一緒に寝て真横で咳吹きかけられたり、何度も夜中起きる次女を抱っこして寝かせたり看病してたの私だけど…😇
なんでお前が熱出すん…?
100キロあるくせにどんだけ雑魚なんだよ…と思ってしまいました。笑
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママり
37.1って熱なんですか?🤣
うちの旦那は38度あっても仕事行くし、家事もやろうとしてくれますが
37度で寝込んだら、ふざけてんの?って普通に言います🤣
ママリさん優しすぎます😇
はじめてのママリ🔰
微熱…⁇😇私なら平熱扱いで普通に過ごしそう
男の人って熱に弱いのか、自分に甘いのか分かんないですけど、嫌なことから都合よく逃げられて得ですね。こちとら、休憩なんて子供が寝た一瞬しかないのに😭
-
ママリ
ですよね笑
私平熱高いので普段から37℃です🤣
ですよね…
羨ましい…
ガタイの無駄遣いというか…
旦那に至ってはだからデブなんだなとか思います…😇- 21時間前
3kidsママ
37.1なんてまだ熱ですらないですね😂マジで甘えんなって思いますね🔪
-
ママリ
熱ですらないですよね😂😂
いつ父親になれるんだろー?ってこの数年間マイにと思ってます🫠- 21時間前
ママリ
もはやちょっと高めの平熱ですよねww
部屋暑くしすぎたんじゃない?くらいの…🤣
もう喧嘩になるのも面倒くさくて…😇
こんな父親なのに、義父が3人目は?とか聞いてくるの本気で殺意芽生えます🤣